M弁♡ 02/12〜02/15

02/12(月)

塩鯖を焼きました。

🍀ひじき煮(人参、大豆、油揚げ)

🍀しば漬け、ぱりぱり胡瓜漬け

https://cookpad.com/user_kondates/171805



02/13(火)

🍀ちくわの胡瓜詰め     🍀イナダと椎茸の鍋照り焼き

🍀南瓜煮付け    🍀隙間にウインナー

🍀ミニトマトブロッコリー     🍀ふりかけ

🍀豆腐と若布のお味噌汁



02/14(水)

先週余分に作り、残りを冷凍しておきました。

ダシダの代わりにがらスープ使用。

🍀アスパラ椎茸ベーコンのソテー     🍀卵焼き     🍀ミニトマト

🍀塩鮭     🍀ぱりぱり胡瓜漬け     🍀若布と麩のお味噌汁



02/15(木)

トッピングはその他、人参、エリンギ、ズッキーニ

🍀デザートにはっさく

https://cookpad.com/user_kondates/172022



金曜日はお弁当お休みしました。