02/12(月)
塩鯖を焼きました。
🍀ひじき煮(人参、大豆、油揚げ)
🍀しば漬け、ぱりぱり胡瓜漬け
献立「M弁♡鶏団子汁」
https://cookpad.com/user_kondates/17180502/13(火)
🍀ちくわの胡瓜詰め 🍀イナダと椎茸の鍋照り焼き
🍀南瓜煮付け 🍀隙間にウインナー
🍀豆腐と若布のお味噌汁
02/14(水)
先週余分に作り、残りを冷凍しておきました。
ダシダの代わりにがらスープ使用。
🍀アスパラ椎茸ベーコンのソテー 🍀卵焼き 🍀ミニトマト
🍀塩鮭 🍀ぱりぱり胡瓜漬け 🍀若布と麩のお味噌汁
02/15(木)
トッピングはその他、人参、エリンギ、ズッキーニ
🍀デザートにはっさく
献立「M弁♡バターチキンカレー」
https://cookpad.com/user_kondates/172022金曜日はお弁当お休みしました。