2018年 バレンタイン

           今年もSILSMARIA


            国士無双生チョコレート

     天下に二つとない酒という名にふさわしい、香り高くキレのある

     「大吟醸 国士無双」を使用し作り上げた生チョコレート

     とろける甘さと辛口のキレが程よく相まって、

     さわやかな風味が口の中に広がります。

       

         一刻者生チョコレート

     宝酒造のこだわり芋麹本格芋焼酎『一刻者 赤』と

     シルスマリアの生チョコとのコラボレーション。

     原材料のさつまいもには南九州産赤芋を100%使用

     赤芋由来の甘み豊な香りとまろやかで雑味のない芋焼酎

     芳醇なミルクチョコレートとで出来上がった生チョコ

     すっきりな味わいに仕上がりました。

        https://www.silsmaria.jp/lineup


         Chocolat BEL AMER 京都別館

  

          瑞穂のしずく 日本酒5コ

      https://www.belamer-kyoto.jp/sweets/sweets.html


                     La feverie(ラ・フェバリ)のチョコ


             世界的なチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」で

       世界最高賞と称される『フレープラリネ』賞を獲得したチョコレートや

      世界初の技法で作られたチョコレートなどが詰め合わされた

       本格チョコセット。

      http://www.daskajapan.com/lafeverie.htm


      美味しくってオシャレなチョコがいっぱい並んで

    どれがいいかな~選ぶのも食べるのも楽しいバレンタイン💕